2011/04/16

追求12星座女戀愛必殺技!

,

針對不同星座女,使出不同必殺技!


若即若離、欲擒故縱:雙子座、獅子座、天秤座

雙子女通常愛的人就是比較不愛她,因此雙子女發現當她對一個人很壞,對方反而對她很著迷,所以如果雙子女懂得對自己所愛的人用這一招,對方反而會手到擒來;獅子女很喜歡照顧人也很喜歡全心付出,如果得不到對方同等的對待,獅子女就會開始憂鬱了,個性古怪,反而容易破壞愛情,因此建議獅子女用若即若離的態度,以做朋友的態度反而可以跟對方維持長久;天秤女天生就很會遇擒故縱,即使很愛對方也可以忍著不理,可以說是愛情的教主,也因此成為萬人迷。




迎合性愛癖好、功夫一流:天蠍座、射手座

天蠍女天生在性方面就有直覺上呈現性感的能力,在性愛這方面可以讓對方有非常的快感,性愛功夫一流;射手女如果深愛對方的話,願意為對方赴湯蹈火,甚至可以嘗試各種新鮮的玩意。



言聽計從、溫柔攻勢:處女座、摩羯座

處女女屬於非常溫柔型,一旦愛上一個人就是為對方而活,世界上沒有什麼比對方重要,對對方的態度是呵護被至言聽計從;至於摩羯女並不像一般人想像的那麼呆板,其實她是非常的浪漫,一心一意營造一個很和樂很乾淨舒適的家庭,所以只要另一半要求她都認為一定要盡到自己的本分做到,因此對男人來說她就成為不可多得的好幫手。



一手打理家務事、管理金錢:白羊座、水瓶座、金牛座

白羊女、水瓶女及金牛女這三個星座的女生會把家裡管理的很好,金錢也理的很好,讓另一半覺得回到家非常舒適,白羊女屬於保險箱型,即使老公失業了,她可以一肩扛起全家的生活重擔也沒有關係;金牛女則是屬於銀行型,把錢交給金牛女,她會讓對方滾滾生財;水瓶女一旦結了婚之後就會很逞強的一定要把婚姻經營的很好,即使對方有任何問題,水瓶女也會運用各種方式處理好,各式各樣的角色她都扮演的非常稱職。



滲透對方親友團:巨蟹座、雙魚座

巨蟹女和雙魚女是走形象路線,通常男生還不見得喜歡他們的時候,男生的爸爸媽媽已經很喜歡巨蟹女跟雙魚女了,他們非常的有長輩緣,所以巨蟹女和雙魚女用溫柔體貼的手段可能很容易被忽略,甚至還會被嫌像老媽子,還不如從親友下手,讓對方的父母為自己說項,成功的機率就非常高了。

Blog Archive